Войти  /  Регистрация
 

Рекомендуемая концентрация ароматизаторов ТPA

29.09.2016

Каждый раз покупая новый вкус от The Perfumer's Apprentice, приходится экспериментировать с концентрацией ароматизатора в готовом замесе. Чтобы сократить Ваше время мы собрали информацию о рекомендуемых концентрациях ароматизаторов. Как Вы понимаете, данная информация носит лишь рекомендательный характер и основана на тестах вейперов, а не на лабораторных исследованиях.

Как использовать таблицу:

Необходимо замешать 10 мл жидкости с ароматизатором Blueberry. Находим в таблице данный вкус. Рекомендуемая концентрация 15%, для 10 мл жидкости это будет 1,5 мл. В одном мл приблизительно 35 капель, значит нам нужно добавить 53 капли (1,5*35).

Надеемся данная информация поможет Вам в создании жидкостей для электронных сигарет.

Ароматизатор TPA: Рекомендуемая концентрация в моновкусе: Негативное воздействие на пластик атомайзера:
Absinthe 5-7% да
Acai 5-7%  
Acetyl Pyrazine 5% (PG) 0.02%  
Almond Amaretto 5-10% да
Apple 10-15%  
Apple Candy 15%  
Apple Pie 15%  
Apricot 10-12%  
Auburn Oak 10%  
Bacon 5%  
Banana Cream 5-15%  
Banana Nut Bread 12%  
Bananas Foster 5-7%  
Bavarian Cream 5-15%  
Belgian Waffle 8-12%  
Berry Crunch 12-15%  
Bittersweet Chocolate 10-15%  
Black Cherry 5-15%  
Black Currant 15% да
Black Honey Tobacco 3-5%  
Black Sesame Seed 0.25%  
Black Tea 2.5-12%  
Blackberry 6%  
Blue Cheese 5-10%  
Blue Raspberry 13%  
Blueberry 15% да
Blueberry (Extra) 10-13%  
Blueberry (Wild) 15%  
Blueberry Candy 13% да
Boysenberry ~1%  
Brandy 8-10%  
Brown Sugar 15-20%  
Brown Sugar Extra 2%-10%  
Bubblegum 10-15%  
Bubblegum (Juicy Style) 10-13%  
Butter 1-5%  
Butterscotch 12%  
Cantaloupe 10-12%  
Cappuccino 2%+  
Caramel (Original) 10-15%  
Caramel Candy 15-20%  
Chai Tea 10% да
Champagne Type 5-7%  
Cheesecake 8%  
Cheesecake (Graham Crusted) 6%  
Cherry Blossom 5%-15% да
Cherry Extract 10-12% да
Chicken & Waffles 8% да
Chocolate 10%-15%  
Cinnamon .25-.5%  
Cinnamon Crimson Hots 5-10% да
Cinnamon Danish 8% да
Cinnamon Sugar Cookie 3%-5%  
Circus Cotton Candy 15%  
Citrus Punch 10% да
Clove 2-3% да
Cocoa Rounds 10%  
Coconut 10% - 12%  
Coconut Candy 5-10%  
Coconut Extra 2%-10%  
Coffee 3-5%  
Coffee (Clear) 0.25-5%  
Cola 8-10% да
Cola Cherry 10% да
Cola Syrup 10% да
Cotton Candy 10%  
Cranberry 5-8%  
Cream Soda 10-12%  
Crème de Menthe 5-14% да
Cubano 0.5 - 2%  
Dairy 10%  
Dill Pickle 7-9% да
DK Tobacco Base 2%-5%  
Double Chocolate (Clear) 10-12%  
Double Chocolate (Dark) 10-12%  
Dr. Pop 8%  
Dragonfruit 5-12%  
Dulce de Leche 10%  
Earl Grey Tea 2-3% да
Eggnog 5-7%  
Elderberry 5%  
Energy Drink 10%  
English Toffee 5%  
Espresso 2-3%  
Ethyl Maltol 1-5%  
Flue Cured 2%  
French Vanilla 5%-10%  
French Vanilla Creme 10%  
French Vanilla Deluxe 10%  
Frosted Donut 7%  
Fruit Circles 1-2%  
Fudge Brownie 5%  
Ginger Ale 10% да
Gingerbread 10-12%  
Gingerbread Cookie 8-10%  
Graham Cracker (Clear) 10-15% да
Granny Smith Apple 5-10%  
Grape Candy 8% - 10%  
Grape Juice 8%-12%  
Grapefruit 7-10% да
Greek Yogurt 0.5%-1% да
Green Apple 12-20% да
Green Tea 5%-15%  
Guava 7%  
Gummy Candy 7% да
Hawaiian Drink 12%  
Hazelnut 16%  
Hazelnut Praline 5%  
Hibiscus 1-2%  
Hickory Smoke 0.5-1%  
Holiday Spice 0.5-3% да
Honey 1-5%  
Honeydew 5-10%  
Honeysuckle 10- 15% да
Horchata 5%  
Horehound 5%  
Hpno Type 5-10% да
Huckleberry 0.5-1%  
Indian Blend 5%  
Irish Cream 10 - 12%  
Jackfruit 10-15%  
Jalapeno 5%  
Jamaican Rum 12%  
Joking Hare 9-11%  
Kalua & Cream 5%+  
Kentucky Bourbon 10%  
Kettle Corn 13-15% да
Key Lime 10% да
Kiwi (Double) 5%  
Koolada 10% (PG) 2.5%  
Lemon 10% да
Lemon Lime 5% да
Lucky Leprechaun 10%  
Lychee 2-7%  
Malic Acid (Sour) 3-5% да
Malted Milk 5%  
Mandarin Orange 12-15%  
Mango 10-15% да
Maple Syrup 10%  
Maraschino Cherry (PG) 3-5% да
Marshmallow 10-15%  
Marshmallow Pieces Cereal 10%  
Mary Jane 5%  
Menthol Liquid (PG) 2-5%  
Mexican Coffee 1-2%  
Mexican Liqueur 5%  
Mild Black 2.5%  
Milk Chocolate 4%-20% да
Mint Candy 12%  
Mint Chocolate Chip 10%  
Mocha 5%  
Mojito 5% да
Molasses 1-5%  
M-Type Premium 0.5%-1%  
Musk Candy <3%  
Nectarine 11% да
Orange Cream 5-10% да
Papaya 10%  
Passion Fruit 12%  
Peach 12-15% да
Peach (Juicy) 5%- 17% да
Peanut Butter 10-15%  
Pear 10-15% да
Pear Candy 6-7%  
Pecan 5%  
Peppermint 5%-15%  
Philippine Mango 12%  
Pie Crust 0.5-12%  
Pina Colada 15%  
Pineapple 8% да
Pistachio 10%  
Pizza ~5%  
Plum 5-10%  
Pomegranate 7.5%-14%  
Pomegranate Deluxe 10-12%  
Popcorn 13%-15%  
Pralines & Cream 10%  
Pumpkin 7%  
Pumpkin Spice 4%  
Quince 10%  
Rainbow Drops 10%  
Rainbow Sherbert 4% да
Raisin 0.5%-3%  
Raspberry 5-10%  
Raspberry (Sweet) 10%  
Red Licorice 15%  
Red Oak 10%  
Red Tobacco 3-10%  
Red Type Blend 5-15%  
Red Type II Blend 10%  
Red Velvet Cake 10%  
Rice Crunchies 10%  
Ripe Banana 0.5% да
Root Beer 11% да
Root Beer Float 8% да
Rose Candy 7%  
Rumchata 10%  
RY4 Asian 10-15%  
RY4 Double 5%-15% да
Silly Rabbit 9-11%  
Slim Mint Cookie 4%  
Smooth 2% да
Sour 3-5% да
Spearmint <5% да
Strawberries and Cream 10-12%  
Strawberry 3%-15%  
Strawberry Ripe 15%  
Swedish Gummy 7%  
Sweet & Tart 10% да
Sweet Cream 5-10%  
Sweetener 0.5-2%+  
Tangerine 1-5% да
Taro 8-10%  
Tiramisu 0.25%  
Toasted Almond 15%  
Toasted Marshmallow 10-15%  
Tobacco (PG) 2-3%  
Tobacco Absolute <1%  
Tobacco Blend (Alc) 0.5-2.5%  
Turkish 2%  
Tutti Frutti 10-15%  
Vanilla (Bourbon) 10-15%  
Vanilla Bean Ice Cream 4-8% да
Vanilla Cupcake 10%  
Vanilla Custard 10% да
Vanilla Swirl 10%  
Violet Candy 10% - 12%  
Waffle 20%  
Waffle (Belgian) 8-12%  
Watermelon 15%  
Whipped Cream 14%  
White Chocolate 15%  
Wintergreen 20% да

Назад к списку новостей